Ayer se celebró el III Cross Popular Monteleón

Sariegos - 24/08/2015

Ayer domingo, 23 de agosto, se disputó el III Cross Popular Monteleón, organizado por la Asociación Cultural, Recreativa y Medioambiental Monteleón. La prueba, que forma parte del circuito que Deportes Chorco realiza en distintas localidades de la provincia, contó con más de un centenar de corredores en diferentes categorías. El Ayuntamiento de Sariegos colaboró en el evento, poniendo a disposición de la organización a la Agrupación de Protección Civil del municipio.

Salida carrera III Cross Monteleón

La salida se dio a las 10:30, dando inicio a una prueba con un recorrido de una distancia aproximada de 9 km. A continuación se realizaron otras carreras de menor distancia, en las que podían participar adolescentes y niños de distintas edades. Una vez terminadas las pruebas, los concejales D. Juan Manuel Valbuena (Deportes y Juventud) y Mª del Mar Ordóñez (Cultura y Participación Ciudadana) fueron los encargados de entregar los premios a los ganadores.

La Asociación Cultural, Recreativa y Medioambiental Monteleón finalizó la jornada ofreciendo a los asistentes una paella a precio popular (4 euros). Los más pequeños pudieron disfrutar, además, de una mañana y tarde divertidas con castillos hinchables.